Вот так интервью Собчак создают скандалы.

Группа Little Big на протяжении всей карьеры воспринималась как одно целое. Без публичных конфликтов, без тревожных инфоповодов в медиа – чуваки просто занимаются любимым делом, а люди обсуждают только контент. Но теперь у Little Big есть дебютный скандал, а его косвенный режиссёр – Ксения Анатольевна Собчак.

Солистка Софья Таюрская в новом интервью рассказала, что они с Ильёй Прусикиным встречаются с августа 2020 года. Во время диалога Соня не раз подчёркивала, что она – не разлучница. На момент начала их отношений Ильич уже год как развёлся с Ириной Смелой, известной как певица Tatarka. Но всё оказалось немного сложнее.

Собчак вовремя достала фактуру из другого своего выпуска – как раз со Смелой. Там Ирина рассказала, что не очень хорошо относится к Таюрской, а Софья в ответ назвала все её обвинения беспочвенными. Похоже, главной её мотивацией в интервью было как раз желание отбить эти атаки. В сети давно ходили слухи о романе Прусикина и Таюрской, а впечатлительная публика называла Софью разлучницей.

Бывшая жена Ильи Прусикина из Little Big записала ответ Софье Таюрской. Похоже, Ира Смелая считает солистку разлучницей0

Аргументы Таюрской звучат абсолютно логично и адекватно, но, судя по всему, они не убедили Ирину Смелую. После выхода вью Tatarka записала Софье ответ в инстаграмных историях. Имён она не называла, но из контекста понятно абсолютно всё:

«Жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше был мне очень близким. После сегодняшних событий я вычёркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего. И желаю поскорее разобраться со своими психологическими проблемами».

Последняя ремарка особенно важна. Психологические травмы Таюрской – чуть ли не следующий блок интервью после обсуждения обид Смелой. А сама Ира либо согласна вместе с комментаторами повесить на Софью ярлык разлучницы, либо в интервью был другой обидный момент, который все проглядели.


Little Big впервые оказались в ситуации, когда личную жизнь участников обсуждают сильнее, чем их творчество. Главное, чтобы это не продлилось долго, но пока комментаторы будут воинственно решать, кому доверять – Софье Таюрской или Ирине Смелой.