Легко угадать, кто именно.

Стендап-комик Идрак Мирзализаде стал гостем подкаста Славы Комиссаренко «Время от времени». Мирзализаде прокомментировал участие в шоу «Порараз Бирацца», выходившее на ютуб-канале Stand-Up Club #1.

Он признался, что хотел уйти из передачи после 11-го выпуска. «Мне казалось, что мы как будто одинаково шутить начали. Моя проблема была в том, что я много участвовал в этой передаче и монтировал [выпуски]. Когда ты монтируешь и участвуешь, то голова немного едет», – заявил Идрак.

Комик связал появившуюся агрессию во время съемок с монтажом эпизодов. Он согласился с тем, что злился на зрителей «Порараза» и полагал, что публика смеется не в тех местах, где должна была. Мирзализаде заявил, что впервые создал себе негативный образ именно во время участия в этом шоу.

Что известно о новых выпусках «Порараз Бирацца»? Один из участников против возрождения шоу0

Комиссаренко задал вопрос о возможном возобновлении «Порараз Бирацца». «Сейчас Гарик [Оганисян] предлагает. Сейчас я только за, потому что сейчас он [проект] приносит деньги», – ответил Идрак. Мирзализаде не считает участие в «Пораразе» трудным и отметил, что был активным на съемках во время последних выпусков, вышедших на стыке 2020 и 2021 годов.

Он подтвердил, что часто сворачивал активность в проектах на их пике. «Сейчас с радостью бы [продолжил] «Порараз Бирацца», но Саша [Долгополов] против», – сообщил Мирзализаде.


Два последних на данный момент выпуска шоу вышли 31 декабря 2020-го и 3 января 2021-го, за четыре месяца они собрали 636 и 723 тысячи просмотров. Предыдущий эпизод «Порараза» появился на канале «Клуба» в конце апреля 2020 года. За 12 месяцев он получил больше 877 тысяч просмотров.

«Было приятно, когда Ургант познакомил с женой». Комик Гарик Оганисян – о «Порараз Бирацца», «Что было дальше?» и лудомании