15 Июл ’21 2021-07-15T16:42:04+03:00 3 056 

Новые подробности о состоянии здоровья прекрасной няни.

Актриса Анастасия Заворотнюк, прославившаяся в середине 2000-х в сериале «Моя прекрасная няня», не появляется на публике почти два года. В августе 2019-го артистка взяла паузу в театре, а спустя два месяца в инстаграме окружения Заворотнюк написали, что она проходит курс лечения. Позже врачи рассказали, что у Анастасии рак мозга.

Медиа разной степени таблоидности заявляли, что актриса находится на грани жизни и смерти, но в последнее время о ее состоянии не было известно ничего. Но «Комсомольская правда» накрысила свежие подробности. 50-летняя Заворотнюк вместе с семьей живет в коттеджном поселке Крекшино, за ней присматривает специальная сиделка. Анастасия передвигается в инвалидном кресле и принимает обезболивающее.

Что с Анастасией Заворотнюк? Актриса набрала вес, ездит в коляске и без волос, а родные не дают ей зеркало0

Похоже, «КП» добыл инсайды от актера и режиссера Анатолия Демидова. Газета не приводит доказательства или свежие фотографии, а самого Демидова представили как «не понаслышке знакомого с обстоятельствами». Интернет ничего не знает о кинокарьере Анатолия. Сайт «Кино-Театр.ру» утверждает, что у артиста три работы в малоизвестных картинах, последний проект датирован 1985 годом.

«Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше. Она сильно поправилась, но она к себе такой привыкает. Для нее делают все по максимуму. Родные стараются, чтобы Анастасия по мере возможности вела нормальный образ жизни», – цитирует Демидова «Комсомолка».

Что с Анастасией Заворотнюк? Актриса набрала вес, ездит в коляске и без волос, а родные не дают ей зеркало1

Анатолий утверждает, что Заворотнюк носит косынку, поскольку осталась без волос, и много общается со священником. Ей делают регулярный массаж и лечебную гимнастику с тренером. Эстрадный режиссер со ссылкой на «общих знакомых, вхожих в дом» заявил, что у Анастасии проблемы с речью, памятью и двигательной функцией, а правая рука частично обездвижена с 2020 года.

Демидов уточнил, что родственники не дают актрисе мобильный телефон, а еще зеркало – не хотят, чтобы отражение ее расстраивало. Но Заворотнюк часто находится в хорошем настроении и не потеряла интерес к жизни. «Врачи рассказывают, что с диагнозом глиобластома люди живут мало, но случай Анастасии, как видится, исключение», – добавил он.

«98%, что МакSим умрёт». Антон Красовский заранее похоронил певицу на шоу Малахова – самая жуткая цитата недели