Ответный респект от Окси прилагается.

Face (в миру Иван Дремин) наконец избавился от имиджа эпатажной рок-звезды и дал откровенное интервью Дмитрию Гордону. Теперь мы знаем, что хип-хапер не фанатеет от творчества Земфиры, а восторгается совсем другими артистами. Так кто же попал в топ Вани Дремина?

К сожалению, на вершине рейтинга – только иностранные звезды. Звание «самого крутого рэпера из ныне живущих» досталось американскому исполнителю Кендрику Ламару. Где-то рядом, по мнению Дремина, находится «великий» Jay-Z.

Face назвал своих любимых рэперов. В список лучших попали Оксимирон и Хаски0Кендрик Ламар

Что касается русского рэпа, здесь Face выделил только трех достойных артистов. Дремин назвал «крутым MC» Оксимирона, в категорию «интересных парней» попал Хаски, а Скриптонита похвалили за талант и музыкальное развитие. Все остальные рэперки уже не удивляют.

«Не знаю, есть разные ребята. Но вау-эффект могут вызвать только песни Скриптонита и Оксимирона, если брать других исполнителей в этом жанре, кроме меня». 

Face назвал своих любимых рэперов. В список лучших попали Оксимирон и Хаски1

Отметим, что рэперы из списка Фэйса не раз респектовали Ивану Дремину. Хаски перепевал его хит, а Оксимирон даже обвинил тех, кто не выкупает грандиозный талант 24-летнего хип-хапера, в зашоренности. Кендрик Ламар пока отмалчивается, но и он наверняка слушал легендарный «Я роняю запад». 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик