Соведущим был автор «Внутри Лапенко». 

В конце нулевых Харламов покинул Comedy Club и перебрался на НТВ. Там вышло несколько выпусков «Бульдог-шоу». Это был лэйт-найт с музыкальными выступлениями и перебивками в виде скетчей. Вскоре неудачный формат прикрыли, а Харла собрался обратно на ТНТ. Правда, не на сцену «Камеди», а в совершенно новый проект под названием «Самое лучшее шоу». 

Детали передачи не раскрывались, но теперь у нас появилась парочка инсайдов от комика Смирняги. Будущий автор «Внутри Лапенко» разрабатывал формат вместе с Харламовым. Во время двухмесячной подготовки к проекту он даже жил дома у Гарика, в детской комнате. 

«Гарик меня просто задолбал. У него же график адский. Он встает в семь вечера, а ложится в восемь или девять. Он играет там в iPad».

Гарик Харламов планировал выпускать «Самое лучшее шоу». ТНТ видел в проекте конкурента для Comedy Club0Гарик Харламов и Гарик Сукачев на съемках «Бульдог-шоу»

Судя по информации Смирнова, под «Самым лучшим шоу» скрывался очередной лэйт-найт, разбавленный скетчами. Харла и Смирняга были соведущими, занимались сценической частью шоу и делали миниатюры. ТНТ видел в новом проекте альтернативу уже существующему Comedy Club.

Гарик Харламов планировал выпускать «Самое лучшее шоу». ТНТ видел в проекте конкурента для Comedy Club1Илья Соболев и Роман Клячкин

В передаче использовали невыпущенные скетчи из «Бульдог-шоу», а в числе участников проекта были стендап-комик Илья Соболев, его коллега по дуэту «Красивые» Роман Клячкин и КВНщица Анна Смирнова. Но в итоге амбициозное шоу так и не добралось до телевизора, а привычный зрителям Comedy Club продолжил править ТНТшным юмором. 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик