«Я еще не жена — баба Гуфа».

На сервисе Premier вышел фильм «Айза. Исповедь», посвященный блогерше и артистке Айзе. Ключевые цитаты выбрали коллеги из The Flow.

Гуф и Айза снова вместе. Как так вышло?0

Главное откровение видео — признание Айзы о том, что она снова встречается с бывшим мужем Гуфом. «Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа», — заявила женщина. По словам Айзы, Гуф заслуживает самого лучшего, «то есть меня». «У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше», — жестко высказалась дама.

Пара пока не знает где и как будет жить — вероятно, они планирует встречаться то у Гуфа, то у Айзы дома. При этом артистка не знает, как долго они будут вместе: «Я не знаю, будем мы вместе долго или нет. Думаю, наркотиков не будет. Алкоголь — он вроде не так много пьет. Измены? Ну, как договоримся».

Интересно, что сын Алексея Долматова — Сэм — рад воссоединению родителей, но хотел бы видеть отца реже. «Самый прикол был, когда я Сэму говорю: „А если мы решим сойтись с твоим папой, как ты на это смотришь?“. Он такой: „В принципе, это нормально, если он не будет часто появляться“», — призналась блогерша.

Гуф и Айза снова вместе. Как так вышло?1

В фильме Айза рассказала о многих нюансах личной жизни и раскрыла одну из своих тайн — оказывается, она делала аборт. Это произошло во время отношений с Олегом Майами, видимо, случайно и после незащищенного секса. «Я была в шоке. У меня было два телевизионных проекта, в которых мне нельзя было даже менять прически, не то что появляться с животом», — заметила Айза. Дама не хотела ребенка и сделала аборт, хотя Олег был против и потом долго переживал. «У меня уже был большой срок, два месяца. Мне кажется, что я совершила ошибку, я никогда не смогу простить себя», — подытожила блогерша.

Гуф и Айза снова вместе. Как так вышло?2

Насчет интимного фото гениталий, которое Айза выложила в прошлом году в инстаграм, дама тоже высказалась. По ее словам, это было случайно: во-первых, у женщины есть сын, который сидит в соцсетях, во-вторых, рабочие контракты, которые она потеряла после того случая. «Я после этого ни разу не фоткалась голой. У меня теперь страх», — призналась Айза.

Айза и Гуф были в браке с августа 2008 года, в 2010 году у них родился сын Сэм. В августе 2013 года Айза ушла от рэпера, с 2014 года они находятся в разводе.