Деньги немаленькие.

Предстоящий бой Хасбика и Абдурозика заинтересовал даже бойцов из крупных промоушенов. Ранее о поединке высказывался Генри Сехудо, экс-чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем весах. Он обратился к Дэйне Уайту с просьбой дать ему в соперники «этих двух гигантов». Но, если глава UFC вдруг захочет провести бой Хасбуллы и Абдурозика, ему придется заплатить бойцам круглую сумму.

Хасбик назвал сумму, за которую он выступит в UFC. Дэйне Уайту нужно готовить гигантский гонорар0Асхаб Тамаев и Хасбулла Магомедов

Как стало известно из недавнего видеоролика на канале Асхаба Тамаева, Хасбик рассмотрит предложение Уайта только в одном случае: если Дэйна заплатит ему 20 миллионов рублей. Это минимум.

«Если Дэйна Уайт будет там минимум двадцать миллионов рублей платить, я буду. Лично мне двадцать миллионов, на руку. Если он даст, можно дальше газовать».

Хасбик назвал сумму, за которую он выступит в UFC. Дэйне Уайту нужно готовить гигантский гонорар1Абдурозик

Оппонент Хасбуллы, таджикистанский певец Абдурозик, пока не выдвинул свои требования. Но, как заметил организатор битвы Асхаб Тамаев, второму участнику поединка придется выплатить примерно такую же сумму. 

Когда бой у Хасбика и Абдурозика? Бойцов в весе до 18 кг на первой встрече разнимали 7 минут