Ждем ответных панчей от Юры.

Конфликт Ивангая (в миру – Иван Рудской) и Юрия Дудя еще не завершен. Экс-майнкрафтер уверен: Дудь подставил его. Все дело в тайминге. Политическая часть интервью записывалась в полночь: Рудской устал, потому и нес смехотворную чепуху.

Ивангай вновь оскорбил Дудя. Блогеру не понравилось, что часть его интервью снимали в полночь0

На этот раз дело не ограничилось обвинениями в трусости. Теперь Ивангай сомневается в профессионализме Юрия. Обычным зрителям тоже досталось. Ведь смельчак Рудской всего лишь ищет истину, но становится объектом насмешек из-за российской государственности. 

К бифу уже подключился блогер Данила Поперечный. Он отметил, что, помимо блестящей политической позиции, Ивангай разрабатывает мобильные игры и пишет музыку, достойную «Грэмми».

Ивангай вновь оскорбил Дудя. Блогеру не понравилось, что часть его интервью снимали в полночь1

Напомним, ранее Рудской раскритиковал Дудя за вырезанный эпизод с «главным месседжем» его интервью – рассказом о жертвах советской власти. Дудь ответил Ивангаю, и кусок, не попавший в финальный монтаж, все же появился в телеграм-канале Юры.

Ивангай вновь оскорбил Дудя. Блогеру не понравилось, что часть его интервью снимали в полночь2

Но не все зрители оценили ораторские способности Рудского. Тот постоянно сбивался и раскидывался невнятными фразами. Показалось, что Ваня явно далек от политики, а эпизод не попал в выпуск, чтобы сберечь репутацию блогера-миллионника. Но сам Ивангай, видимо, считает по-другому.