Мингалимова не впечатлилась.  

25 мая блогер-пародист Илья Шабельников выложил на ютуб вторую серию скетчкома Satyr Show. На этот раз в числе объектов для пародии оказались Влад А4, Азамат Мусагалиев и Алексей Пивоваров. Но сильнее всех досталось недавно погребенному проекту «Подруги». 

То самое видео: уже с нужным таймкодом

По сюжету пародии в гости к «Подругам» приходит Ксения Собчак. Она (в исполнении самого Сатира) сначала помогает девушкам принять себя, а после встает на диван и на протяжении пятнадцати секунд портит воздух в съемочной студии. Да еще и делает это прямо перед лицом Татьяны Мингалимовой. Сценка заканчивается фразой: «Вот это феминизм!»

Как «Нежный редактор» отреагировала на жесткую пародию от Сатира? Она сравнила блогера с Серго из «Непосредственно Каха»0

Но создательница «Подруг» не вдохновилась жесткой пародией от Сатира. В телеграм-канале ее мужа, блогера Артема Нечаева, появилось видео с комментариями Татьяны. «Нежный редактор» даже сравнила уровень юмора Шабельникова с панчами Серго, персонажа ютуб-сериала «Непосредственно Каха!»

«Да к сожалению остстойная [пародия]. Я сначала такая: «Ааа, хи-хи». А потом такая: «Че?» Ну, это же даже не смешно… Это прям Серго, ты очень правильно сказал… Ну просто я даже не посмеялась. Я очень хорошо отношусь всегда к самоиронии, но там было ужасно несмешно. 

Как «Нежный редактор» отреагировала на жесткую пародию от Сатира? Она сравнила блогера с Серго из «Непосредственно Каха»1

Сам Нечаев оценил только один момент пародии: пожалуй, наиболее травоядный из всего ролика. 

«Я во-первых расстроился, что не он [Сатир] тебя пародировал… Единственный прикольный момент, когда ты начала говорить, а потом сказала «Согласны, девчонки?» И все такие: «Да-да, согласны». Вот это была прикольная отсылка». 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик