Бэда сравнили с дедом.

Катя Клэп, блогерка и девушка БэдКомедиана, посетила подкаст Макса +100500 и выдала парочку инсайдов о совместной жизни с Евгеном. Оказалось, главной проблемой их отношений является убийственный график Баженова. Обзорщик встает в четыре утра, а обедает в девять.

«Я могу встать в шесть, но даже этого недостаточно. Женя ложится в девять часов вечера, и я такая: «Ой, у меня только работа началась, а нам надо уже спать». И это единственный минус, но мне кажется, что он кайфует просто по утрам. Он встает в четыре часа, и у него есть пять часов личного времени. Он как дед. Он встает и он отдыхает: меня не существует, всех не существует, он живет своей жизнью. И меня он будит, когда ему обедать надо: «Катя, вставай, в девять утра у меня уже обед».

Из-за адского режима Клэп испытывает дискомфорт в работе: она боится разбудить Евгена своими съемками. Но ребята уже почти построили второй дом на участке: там будет отдельная студия и монтажная.

Катя Клэп рассказала о жизни с BadComedian. Блогер встает в 4 утра, закупается в секонд-хэнде и живет в кабинете0Катя Клэп и БэдКомедиан

«Я думаю, Женя там будет просто жить. Он из кабинета не вылезает вообще: только пообедать, поужинать и все. Он постоянно за компьютером». 

Еще мы наконец узнали, где хранится одежда, которую киноблогер использует для создания своих знаменитых образов. Оказывается, ей захламили семейный гараж. Из-за этого, вместо трех машин, туда может поместиться только одна. 

Катя Клэп рассказала о жизни с BadComedian. Блогер встает в 4 утра, закупается в секонд-хэнде и живет в кабинете1

БэдКомедиан покупает съемочный реквизит в секонд-хэнде. Но сам Евген редко обновляет свой гардероб: носит пару домашних шортов и футболку. Однажды Катя даже обнаружила среди вещей Бэда джинсы со школьных времен. 

«Мне кажется, Женя – огромный шопоголик. Но у него все должно быть по логике и по нужде. Он может покупать себе одежду: вот эту всю сумасшедшую, классную, прикольную. Она висит у него в гараже как реквизит… Хотя в реальной жизни ему вообще невозможно что-либо купить из одежды. Он ходит а-ля Kanye West: протертые штаны, дырки, которые выглядят как будто это специальные дырки, но они не специальные».

Катя считает, что скромность в луках Бэда связана с его обзорами. Киноблогеру достаточно экранных перевоплощений, и из-за этого его не волнует повседневный гардероб.