Сауль Альварес два года удерживает первое место в списках P4P по четырем версиям.

В американском Арлингтоне в ночь на 9 мая прошел объединительный поединок за четыре пояса чемпиона мира во втором среднем весе. На ринге встречались Сауль Канело Альварес (владел титулами по версии WBC, WBA Super и The Ring) и непобежденный Билли Джо Сондерс (пояс WBO).

В конце восьмого раунда Канело провел классный апперкот и точно попал в скулу Сондерсу. Британец остался в ринге, но после осмотра врачей тренеры выбросили полотенце и признали поражение. Дальнейший осмотр показал, что у Билли Джо перелом орбитальной кости, и на фотографиях это смотрится жутковато.

«Я знал, что настоящий бой начнется с восьмого раунда, и знаю, что прибавляю день ото дня. Он не выиграл ни одного раунда, вообще ни одного, я взял их все, очень быстро приспособился. Думал, что сломал Сондерсу щеку, и понимал, что он не вернется на ринг. Сказал его угловым, что ему не стоит выходить на девятый раунд, потому что я порвал ему щеку», – заявил Альварес после победы.

Лучший боксер мира сломал сопернику лицо на ринге. Канело сам посоветовал команде Сондерса сдаться0Повреждение Билли Джо Сондерса

Сауль вызвал на поединок чемпиона мира по версии IBF Калеба Планта и сообщил, что рассчитывает собрать все пояса во втором среднем весе. Даже до отказа Сондерса от продолжения поединка мексиканец действительно лидировал по судейским карточкам и, вероятно, довел бы бой до победы. В Арлингтоне на боксерском вечере с участием Канело собрались больше 73 тысяч зрителей. Ивент стал самым массовым спортивным событием с начала пандемии.

Боксерша вышла на взвешивание в бикини, но проиграла бой за пояс. У нее жуткая травма глаза