Илья раскритиковал Георгия за любовь к «Зениту» и крики в репортажах.

Легенда русского интернета Илья Мэддисон провел стрим. Он рассказал, что готовится к операции по удалению геморроя, о прочитанной книге Ольги Бузовой и ответил на вопрос о зарплате футбольного комментатора Георгия Черданцева на «Матч ТВ».

Мэддисон раскритиковал работу Черданцева и уровень зарплат на телевидении. Илья заявил, что получал на «НТВ-Плюс» в районе 25-30 тысяч рублей, и сообщил, что в «Эльдорадо» платили больше. Но при этом на ТВ работают «чванливые *** [члены]», которые хвалятся тем, что «их смотрят ваши бабушки – да только бабки это дерьмо и смотрят», – сказал Мэд.

Мэддисон оскорбил Черданцева и вспомнил его зарплату. Илья сказал, что на фифе заработает больше, чем на ТВ0

Мэд отказался от предложений нескольких телеканалов и уточнил, что с партнерской программы YouTube и рекламы заработает в четыре раза больше. «Прикиньте, Чердаку платят миллион, и его все знают. Это главный жополиз современного спортивного телевидения. И он лутает миллион. Комментатор такого уровня, какой бы ****** [плохой] ни был, в Америке лутал бы миллион долларов в месяц. Другое дело, что Чердак – лоускилльный отстой», – заявил Мэддисон.

Он уточнил, что не уважает Георгия за профессиональные навыки, но понимает мотивацию комментатора «Матч ТВ». Илья заявил, что Черданцев в эфире «лижет жопу «Зениту», «визжит и хайпит на пустом месте», и сам нисколько не жалеет о несостоявшейся телевизионной карьере. Мэд добавил, что получает такие же деньги на летсплеях FIFA 21, при этом не ходит на провластные акции спортсменов в «Лужниках».

Георгий Черданцев подтвердил, что получает 600 тысяч рублей в месяц. Он объяснил, почему это мало