Ситуация очень абсурдная.

Илья Мэддисон мог схватить бан от твича за оскорбление представителей одной многочисленной расы. Кара точно бы настигла стримера, если бы не один факт — этой расы в природе не существует.

Мэддисона обвинили в оскорблении вымышленной расы. Илье повезло, но стримера могли забанить0

Мэд, который проходил игру 2017 года Mass Effect, рассказал, что был на волоске от бана на твиче. По словам блогера, на его канал стали кидать репорты с просьбой забанить блогера. Причина — угнетение расы. «Почему турианцы какие-то жалуются, что ты позволяешь хейтспич в их сторону?» — процитировал Илья вопрос одного из сотрудников платформы.

Мэд сначала ничего не понял, а потом врубился, что это жесткий прикол со стороны фанатов. Турианцы — вымышленная раса из вселенной Mass Effect: «Нашлись идиоты, которые на меня накидали репортов, представляясь представителями турианской расы». Мэддисон заметил, что на него пожаловались как минимум «два идиота», которые представились турианцами.

Мэддисона обвинили в оскорблении вымышленной расы. Илье повезло, но стримера могли забанить1Типичный турианец.

«Если бы они были достаточно убедительны, что они позиционируют себя так, может быть прикрепляли фото-пруфы, то у меня было бы меньше шансов», — резюмировал король Рунета. Стримеру пришлось объяснять модераторам твича, что никакого хейт-спича не было и банить его канал не нужно.

Это хорошо, но почему представители карательного органа самой популярной игровой площадки в мире не в курсе, кто такие турианцы?


Мэддисона обвинили в оскорблении вымышленной расы. Илье повезло, но стримера могли забанить2

  • Мы разыгрываем Amazfit Neo. Это красивые и классные умные часы