В списке – парнишка из рекламы «Мегафона».

Хип-хапер Олег ЛСП дал очередное (уже третье) интервью проекту «Вписка» и рассказал о любимых российских музыкантах. Оксимирон прошел мимо рейтинга, а в топе оказались представители новейшей школы русского рэпа.

Особой похвалы заслужил малоизвестный исполнитель Vacio. Олег назвал его «номером один» и признался, что слушал альбом «Индепендент» пять-шесть раз.

Олег ЛСП назвал топ-3 российских музыкантов. И рассказал, как Моргенштерн казнил целый жанр0Vacio

Второе место досталось московскому рэперу Blago White. ЛСП нравится не только энергетика этого исполнителя, но и «чистые, светлые и безобидные» вибрации его треков. Кстати, сам Благо называет себя русским американцем, а Slava Marlow считает, что Tha Malchik – трэповый альбом Уайта – опередил свое время.

Олег ЛСП назвал топ-3 российских музыкантов. И рассказал, как Моргенштерн казнил целый жанр1Blago White

Тройку замкнул Шарлот – автор убийственной «Щеки на щеку». Олеги видит в мальчике из надоедливой рекламы «Мегафона» потенциал, светлую энергию и талант. Но пока не знает, в какую форму сложится симбиоз из его достоинств.

Олег ЛСП назвал топ-3 российских музыкантов. И рассказал, как Моргенштерн казнил целый жанр2Шарлот

Что касается бывших фаворитов ЛСП, то рэпер Yung Trappa – один из отцов русского трэпчика – уже не восхищает Олеги. Жанр достиг своего пика и больше не удивляет. 


«Мне на данный момент это направление не интересно, потому что оно полностью себя исчерпало. Моргенштерн вывел это все в абсолют, активировал монетизацию до предела. И все: оно на максималках выглядит вот так. Со всеми этими ту-ту-ту, хоу, топ и хлоп».