Теперь все ждут от него новых предсказаний и верных прогнозов.

Твиттер чемпионата Европы-2020 за 10 часов до матча открытия между сборными Турции и Италии проанонсировал запуск официального предиктора турнира – сервиса для прогнозов результатов. «Предскажи результат, набирай баллы и возглавь таблицу!» – написали эсэмэмщики Евро. В реплаях тут же появились прогнозисты, которые вместо отдельного ресурса оставляли точные счета прямо в твиттере.

Практически сразу на исходный пост ответил юзер VaneJuice с итальянским флагом в описании профиля. «Турция – Италия – 0:3. Иммобиле, Инсинье, автогол Демирала», – затвитил он за 9,5 часов до стартового свистка матча. Вот он, наверное, удивился, когда на 53-й минуте Мерих Демирал действительно срезал в свои ворота, Чиро Иммобиле на 66-й вонзил второй мяч, а Лоренцо Инсинье добил турок третьим голом.

На твит VaneJuice обратили внимание крупные виральные паблики, за сутки (на момент написания заметки) его ответ набрал 140 тысяч лайков и 27 тысяч ретвитов. По окончании матча на пост итальянца реагировали уже другие пользователи. «Не впечатляет. Вот если бы ты написал минуты, на которых забили», – с сарказмом заметил Райан с ником @Vintage_Utd.

Парень из твиттера угадал счет матча Италия – Турция на Евро-2020. Собрал 140 тысяч лайков за сутки и стал новой Вангой0Мерих Демирал забил в свои ворота в матче против Италии на Евро-2020

Но вообще из юзера, который правильно угадал не только счет, но и авторов голов, сделали настоящую Вангу. В треде предсказателя теперь спрашивают натурально обо всем. «Выиграют ли «шпоры» чемпионат?» – 2600 лайков на момент написания новости. «Чемпион Турецкой Суперлиги в сезоне-2021/22?» – 2600 лойсов. «Выиграет ли Прабово президентские выборы в Индонезии в 2024 году?» – 193 лукаса.

Сейчас у VaneJuice уже 24,6 тысячи фолловеров. Вероятно, большая часть из них нажала на «Подписаться» в его аккаунте уже после игры Турции и Италии, чтобы получше последить за главным предсказателем Евро-2020.

Илья Мэддисон будет комментировать Евро-2020. Где послушать легенду вместо Стогниенко и Первого канала?