Внутри – леденящий скриншот из таблоид-шоу Андрея Малахова.

Бывшая жена футболиста «Ростова» Павла Мамаева Алана стала героиней интервью «Алена, блин» на ютуб-канале Super.

Ведущая Алена Жигалова спросила гостью о ситуации с экс-женой футболиста Андрея Аршавина Алисой. Алана усомнилась в том, что изуродованное лицо девушки – результат многочисленных пластических операций и ринопластики. Бывшая миссис Аршавина действительно приходила на эфиры ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1» и демонстрировала, как у нее впал нос.

Мамаева назвала Алису жертвой перенесенного аутоиммунного заболевания. «Это не последствия ринопластики – 100%. Потому что тот некроз, о котором говорят, не происходит от ринопластики. Это могла быть какая-то часть, но у нее большие проблемы со здоровьем», – заявила Алана.

Почему у бывшей жены Аршавина провалился нос? Отвечает эксперт по пластике Алана Мамаева0

Она обратила внимание на вес Аршавиной, который изменился из-за операции. Мамаева допустила, что хирургическое вмешательство могло спровоцировать активное развитие заболевания, но опровергла версию с ошибкой врачей-косметологов. «Когда сифилис у людей, у них тоже носы проваливаются. И что, они тоже оперировались?» – спросила у ведущей Алана.

Бывшая жена Павла Мамаева согласилась помочь Алисе Аршавиной с реконструктивной операцией лица. Алана уточнила, что в медицине существуют способы исправить серьезные проблемы с носом. Она заявила, что раньше делала шоу про пластику на деньги мужа-футболиста, но теперь сохранила связи в косметологической индустрии и готова к помощи для Аршавиной.


Алана Мамаева выложила свое юное фото. Как ей лучше – с пластикой или без?