Подарите Ховану радио — он хочет слушать «Бутырку» и Стаса Михайлова!

Один из близких друзей Юрия Хованского — Илья Мэддисон — написал блогеру несколько писем в СИЗО. Юра ответил — рассказал о том, как ему живется среди арестантов, и признался, что пересмотрел взгляды на жизнь.

Разочаровался в Путине и поверил в бога. Хованский написал письмо Мэддисону из СИЗО0

В письме, отправленном Хове через сервис ФСИН, Мэд поинтересовался, как живет приятель. Чтобы Хованский понял, что это пишет именно Илья, блогер напомнил ему о неком инциденте в бане, о котором знали только два друга. Спустя какое-то время пришел ответ.

«Зона тут хорошая, жаловаться не на что», — заметил Юра. По его словам, он настолько доволен условиями в конкретном СИЗО, что хочет здесь остаться: «Вот бы у меня ковид нашли». Кормят на зоне не очень хорошо, но вполне сносно — «поваров нынче не сажают». Артист хочет приобрести себе радио, чтобы слушать «Бутырку» и Стаса Михайлова. Соседи, у которых есть это радио, целыми днями крутят Славу Марлоу.

Разочаровался в Путине и поверил в бога. Хованский написал письмо Мэддисону из СИЗО1

В сообщении Хованский заявил, что перестал верить в президента Владимира Путина. Вероятно, это связано с тем, что Хова не получил поддержки от власти, к который член ЛДПР имеет косвенное отношение. Напомним, что топы партии Жириновского отреклись от эпатажного блогера после обвинений в оправдании терроризма. Зато Юра поверил в бога: «Не для прикола и не ради образа, а потому что с ним тут гораздо проще. Всем советую».

В заключении Хова рассказал, что к нему обратился один арестант, который предложил взять вину на себя — заявить об авторстве той самой песни. В качестве ответной услуги он просит от Хованского его канал на четыре миллиона подписчиков. Юрий попросил Мэда узнать, возможно ли в принципе как-то осуществить эту сделку.

10 июня Юрия Хованского арестовали на два месяца по делу об оправдании терроризма. Уголовное дело в отношении Ховы из-за песни про «Норд-Ост» возбудили в начале лета.

Напомним, что в 2018 году Мэд связывался с футболистом Кокориным, который на тот момент сидел в тюрьме. Стример пожелал удачи арестанту «из теплой ванны», намекая на отдых Кокорина и Мамаева в джакузи.

Разочаровался в Путине и поверил в бога. Хованский написал письмо Мэддисону из СИЗО2