«Плюшки имени Ярослава Гашека» казались реально непобедимыми.

Бывший актер команды КВН «350» и автор многих команд Высшей лиги Егор Кирильчик рассказал подробности четвертьфинала Вышки 2017 года.

После генеральной репетиции второй игры половина участников Сборной Большого московского цирка поставила в букмекерских конторах на победу «Плюшек имени Ярослава Гашека». Об этом узнал автор команды, чемпион КВН в составе «Раис» Станислав Агафонов. Кирильчик заметил, что Агафон был в бешенстве и чуть не ушел из сборной Цирка.

«Там была херня – у них в зале летали шары, и люди их перекидывают, пока на сцене поют финальную песню. У Гусмана стоит стакан с водой, бутылка открытая, и ему сзади прилетает шар и опрокидывает ему все ***** [нафиг] – на ноутбук, на бумаги, на телефон.

Самая странная игра Высшей лиги КВН: одна команда поставила на победу другой, а Юлия Гусмана назвали пьяным0

Гусман орет, матерится: «******** [Гомосексуалы]!» А он еще пьяный сидит в жюри. Финальная песня, шарики летают, а он кричит: «********!» «******* [Презервативы]!» – вспомнил Егор на ютуб-канале GERGERT.

Но, похоже, что алкогольная авария Юлия Соломоновича случилась не в этой игре, а в какой-то другой. Во втором четвертьфинале в приветствии, СТЭМе и музыкальном конкурсе «Цирка» не было никаких гигантских шаров, летающих по зрительному залу. Плюс Юлий Гусман сидит в белой рубашке и пиджаке в белую полоску, в то время как на видео «КВН Inside» кинорежиссер в желтой рубашке и сером пиджаке.


В 1/4 финала Высшей лиги КВН-2017 «Плюшки имени Ярослава Гашека» набрали максимальный балл и стали 15-й командой в истории, показавшей абсолютный результат в игре Вышки. «Плюшки» прошли в полуфинал с первого места. Сборная Большого московского цирка получила от судей 12,8 балла и оказалась в следующей стадии со второй позиции.

Самое неизвестное камео Гарика Мартиросяна в КВН. Почему его никто не узнал?