Неожиданно криповая лав-стори.

Помимо тотального косноязычия и сумбурных рассказов о конфликтах с лейблом, интервью Дудя с Тимой Белорусских может удивить инсайдами о дочери и бывшей девушке певца. Напомним, в апреле Тима выложил в инстаграм фотографию своего ребенка – тем самым признался, что стал отцом в шестнадцать лет.

Тима Белорусских рассказал о дочери. На отношения с матерью ребенка повлияло падение с седьмого этажа0Дочь Тимы

Изначально казалось, что Тима пытался разжалобить аудиторию после инцидента с наркотиками. Но Белорусских объяснил, почему снимок дочери появился в его инсте именно в апреле. Оказалось, дело в возрасте.

«Софье уже шесть лет в августе будет. Ей в школу можно через год идти. И я не хочу, когда я приду в школу, чтобы я шел с ней, и все подумали, что это моя сестра… Я не вижу больше смысла это скрывать, потому что у меня действительно новая глава в жизни получается».

Тима Белорусских рассказал о дочери. На отношения с матерью ребенка повлияло падение с седьмого этажа1

Сейчас дочь Белорусских находится в Греции, у тети. А папа Софьи признает: ранний ребенок – результат его неопытности и безответственности. Видимо, первая любовь и «неизведанное желание попробовать что-то новое» оказались сильнее здравого смысла. Но мыслей об аборте не было: Тима и его семнадцатилетняя девушка Яна решили рожать. 

«Самое было жесткое – это рассказать родителям… Я очень сильно боялся ее отчима. Потому что он какое-то время был в местах лишения свободы. Он худой безумно, у него такая вазелиновая рука была, он весь в татухах». 

Тима Белорусских рассказал о дочери. На отношения с матерью ребенка повлияло падение с седьмого этажа2Тима и Яна

Но отношения певца и матери его ребенка закончились при странных обстоятельствах. В день, когда у Белорусских вышел дебютный альбом, во время тусовки, приуроченной к релизу, Яна выпала с седьмого этажа. Это не помешало Тиме уехать на съемки к Андрею Малахову практически сразу после происшествия, а чуть позже отправиться в свой первый тур.

«Не было такого, что мы расстались с ней. Просто очень помог мой друг в этой ситуации. Он мог быть тогда с ней, когда это нужно было. А я в этот момент ездил с первым альбомом. И, если бы я не поехал, не было бы денег на дальнейшую реабилитацию». 

Тима Белорусских рассказал о дочери. На отношения с матерью ребенка повлияло падение с седьмого этажа3Фото: Алексей Куденко/РИА «Новости»

Сейчас Яна ходит (но пока не бегает) и встречается с другом Тимы, а певец признается: он старается оказывать ей помощь и делать все, что от него зависит. Сам Белорусских совсем не расстроился из-за отношений бывшей девушки и бывшего товарища. Главное – «чтобы она могла так же радоваться жизни и дальше». 


Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик