Эмоциональная история одной из самых успешных комикесс России.

3 июня, на платформе PREMIER вышел документальный фильм «Фем.doc», посвященный проблеме репродуктивного насилия. Его автор – сценаристка Мария Кацал, но главное действующее лицо в кадре – соосновательница шоу Stand Up на ТНТ Юлия Ахмедова.

«Мне 38 лет, и у меня нет детей. «Когда уже дети?» – этот вопрос мне задают чаще, чем «Как ты себя чувствуешь?» А на день рождения постоянно желают настоящего женского счастья. Так что это такое и обязана ли я рожать, чтобы стать по-настоящему счастливой?» – спросила в камеру Ахмедова на стартовых минутах. В съемках также приняли участие журналистки Ксения Собчак, Арина Холина и Залина Маршенкулова, политолог Екатерина Шульман, основательница студии подкастов Лика Кремер и другие.

Юлия заявила, что не причисляет себя к чайлд-фри и так просто сложилась жизнь, что во взрослом возрасте она остается без детей. Комикесса рассказала в интервью, что в какой-то момент все подруги вышли замуж и родили – кроме одной.

Юлия Ахмедова сняла фильм про репродуктивное насилие. Она рассказала, как расплакалась после беременности подруги0Юлия Ахмедова

«Однажды она мне позвонила и сказала, что беременна. Я за нее невероятно обрадовалась, что-то ей кричала, поздравляла, она отвечала, как счастлива и т.д. А потом я повесила трубку и неожиданно для себя расплакалась. Мне стало так плохо внутри. Я осознала: все, теперь у всех моих друзей есть дети, кроме меня. И в этот момент поняла две вещи: что я ужасная подруга и что очень хочу детей», – сообщила Ахмедова.

В сентябре 2020 года Юлия Ахмедова стала героиней ютуб-блога «А поговорить?» В интервью Ирине Шихман она призналась в биполярном расстройстве и борьбе с клинической депрессией.


Сергей Шнуров придумал, как спасти интервью на ютубе. Лидер «Ленинграда» лягнул Дудя и Шихман