Обзорщик больше расстроился из-за плохого воспитания комментатора, чем из-за оскорбления.

Ютуб-блогер Василий Уткин во время стрима набросил на героя русского интернета Илью Мэддисона. Ведущий Дмитрий Бажанов зачитал реплику из чата, не хочет ли Уткин постримить с Мэдом. Василий ответил, что удивлен вопросу и что «не знает, кто такой Илья Мэддисон, срать ему на голову, поэтому стримит с теми, кому нечем заниматься».

Еще один участник эфира, комментатор Okko Спорт и TeleSport Денис Алхазов обратил внимание, что Уткин сделал заявление в стиле Мэддисона. Но экс-комментатор «НТВ-Плюс» и «Матч ТВ» сообщил, что это его собственная присказка, которая не имеет отношение к Мэду.

Высказывание Уткина попало на глаза самому Илье. Видеоблогер удивился реакции Василия и назвал странным, что бывший телеведущий не знает его, но собирается нагадить на голову. «Ну, если Вася Уткин насрет мне на голову, я боюсь, даже моей головы не хватит, шея сломается», – полыхнул Мэддисон (видео доступно в телеграм-канале «АНТИФУТБØЛ» Андрея Литвинова).

Василий Уткин слишком дерзко подчеркнул, что ему плевать на Мэддисона. Мэд обиделся и пригрозил статьей УК РФ0

Мэд сказал, что расстроен словам Василия. Он сообщил, что часто бывает в пабе «Джон Донн» на Большой Никитской в присутствии Уткина и теперь воспринимает его заявление про дефекацию как угрозу. Илья перепроверил, что остается государственным служащим как помощник депутата Госдумы от ЛДПР Василия Власова, и пригрозил комментатору статьей 319 УК РФ об оскорблении госчиновников.

Также Мэддисон заметил, что в комментариях канала «Уткин Live» люди заступились за Илью и попросили не обижать того, на что Василий ответил, что так нужно. Обзорщик не понимает, чем помешал ведущему «Футбольного клуба». «Почему у него так пригорает? Это все из-за истории про телефонный шнур и матч «Динамо» – «Амкар»? Мне кажется, он врет в каком-то моменте», – удивлялся Мэд.

Мэддисон оскорбил Черданцева и вспомнил его зарплату. Илья сказал, что на фифе заработает больше, чем на ТВ