Ведущий юмористического шоу Конан О’Брайен (Conan O’Brien) тоже появится в Death Stranding, ведь это игра Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), поэтому в ней может случиться всё что угодно. По словам Кодзимы, О’Брайен играет одного из второстепенных персонажей The Wondering MC, который любит косплей и может дать игроку костюм морской выдры, если с ним связаться.

Conan O’Brien appears as a prepper “The Wondering MC” in DS. You get “Sea Otter Suit” when you get connected with him. With this suit, you’ll be able to swim easily in the river, you won’t be drifted away! BB would be happy as well. 👍🌈🦀☔️🐟🐋🐬💀👶✋🤩😍 pic.twitter.com/nIsw5JS5t0

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) October 24, 2019

Главный герой Сэм Портер Бриджес сможет надеть эту похожую на мёртвую выдру шапку, чтобы получить возможность плавать в реке и не быть снесённым течением. «Bridge Baby тоже будет счастлив», — добавил Кодзима в своём твите. Все это звучит нелепо, но ведь и сама игра пока выглядит довольно странно.

Кстати, Death Stranding включает немало персонажей, сделанных на основе друзей-знаменитостей Кодзимы, в том числе Нормана Ридуса (Norman Reedus), Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen), Линдси Вагнер (Lindsay Wagner), Гильермо дель Торо (Lindsay Wagner) и даже Джеффа Кейли (Geoff Keighley).

Во время своего шоу на TBS Конан О’Брайен рассказал о том, как посетил офис Kojima Productions в Токио и был отсканирован, чтобы попасть в игру. Это можно увидеть в приведённом ролике. Там же есть кадры из офиса студии и коллекция игрушек геймдизайнера (например, у Хидео Кодзимы есть фигурка самого себя).

В процессе посещения студии Кодзима и О’Брайен посмотрели трейлер Death Stranding, и в момент, когда ребёнок показывает в утробе большой палец, господин О’Брайен задал игроделу вопрос, который мучает публику в течение многих лет: «Что с тобой не так?». Также во время беседы Хидео Кодзима рассказал, что Норман Ридус попросил сделать его персонажа более мужественным, нарастив Сэму Бриджесу мышцы.