Оставил водителя разбираться с полицией на Патриках.

Мы не заслужили жить в одно время с таким гением, как Александр Кокорин.

После возвращения из Флоренции в Москву 30-летний русский футболист роскошно припарковался на желтой Lamborghini в центре столицы на Патриарших прудах. Где он оставил тачку? Прямо на проезжей части. Никаких номеров и других опознавательных знаков на авто, конечно же, не было.

Но полицейские, приехавшие на место нарушения, обнаружили внутри не форварда «Фиорентины», а мужчину средних лет в поло. Он представился простым водителем и отказался назвать имя настоящего владельца спорткара. Внутри сотрудники правоохранительных органов обнаружили штамп с автомобильным номером Х009АМ.

У Александра Кокорина эвакуировали Lamborghini. Он бросил ее на проезжей части и скрутил номера, чтобы не платить штраф0Номера из автомобиля Кокорина

Журналисты РЕН ТВ порылись по «открытым источникам» и легко вычислили, что Lamborghini с такими цифрами принадлежит Кокорину. В инстаграме футболиста до сих пор можно найти пост от 4 июня 2018 года, в котором Алекс стоит рядом с такой же желтой машиной, на которой набиты такие же номера.

Ламбу Кокорина оттараканили на штрафную стоянку, и теперь у бывшего нападающего возникнут проблемы с тем, чтобы забрать ее оттуда. В телеграм-канале 112 выяснили, что Александр переоформил тачилу на мать Светлану. «Саша аннулировал учет, чтобы не платить штрафы и ездил все это время на ней без страховки», – сообщили источники.

Вероятно, Кокорин – просто непризнанный художник-акционист, который раз за разом проверяет русское общество на терпимость к перформансам. Иначе не объяснить легендарные празднования с шампанским, совместную ванну с Павлом Мамаевым, летающие стулья в «Кофемании» и феноменальную парковку роскошнейшего авто в самом центре Москвы.

IKEA назвала бутылку для воды в честь Криштиану Роналду – всё из-за скандала с колой. Можно ли купить такую в России?